0930-舊家裝設-送禮

就是明天了!3月找設計師->5/5正式簽設計約->6/15第一次洽談,之後每兩周談一次->8/25第一次報價->9月積極找替代的便宜施工方式及廠商->9/29正式簽工程約!歷時七個月~看來跟生一個孩子一樣辛苦啊…9/23開工前一天拜訪各鄰居,看來鄰居人都很不錯,尤其是兩邊的一樓阿姨們,希望施工期間沒有甚麼問題啊~

 

0930-舊家裝設-客廳

客廳。房客9/23今日搬走,但是垃圾還是很多平常塞在家具下都看不出來,以後整理真是難倒我了

 

0930-舊家裝設-主臥室

主臥室,期待以後的採光阿~

 

0930-舊家裝設-廚房

以後會變成廚房的小房間!靠浴室的壁癌都非常嚴重阿…(主臥室也是)

 

0930-舊家裝設-客房

擁有兩扇窗的客房,比我自己現在的房間好超多!

 

0930-舊家裝設-浴室

非常小的浴室,還要作成乾濕分離勒,會變成容不下胖子的洗手間

 

0930-舊家裝設-書房

以後變成書房的廚房,吃驚的是房客竟然留下提拉米蘇的蛋糕及珍奶...而我們隔了一天才發現,看來這些東西化學物質太多連螞蟻都不愛!

 

0930-舊家裝設-後陽台 

可列文化遺產的舊式陽台,連地磚都超級復古哩!其實想想用這種的也滿有風味。(阿~~不能再猶豫了,Can’t make up my mind!

 

0930-舊家裝設-玄關

玄關也是用同一款復古地磚~

 

0930-舊家裝設-庭院

0930-舊家裝設-庭院1

台北難得的庭院,這些樹也是種了十幾二十年了。夢想以後大展園藝身手,種花弄草,做個愜意的職女(這樣還會愜意嗎?我還是發願當貴婦好了><  

, ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()