哇!工程已經進行兩個月了~時間飛逝,好想要趕快入住!現在木工進場已經第三周,快要完工囉~實品展示:

1129-裝潢過程-書房的縫被木工補起

上周說書櫃旁留縫,沒想到木工伯伯們認為太醜了,所以就把縫補齊,到時候上油漆也比較好看。

 

1129-裝潢過程-書房

書櫃頗高,我把手舉起來也只到展示空格的高度。

 

 

全室上方都有裝飾性線板,沒想到這不是木頭做,而是用泡棉做的,楊叔叔說除了預算考量外,這種泡棉的比較細緻,上漆比較漂亮。

 

1129-裝潢過程-我的衣櫃

1129-裝潢過程-我的衣櫃旁的弧式

My OWN Closet幾乎要完工了,左邊改用圓弧式,因為我想要回房間有地方放我的包包,加上這種設計會讓房間看起來更寬敞不擁擠。

 

1129-裝潢過程-我的衣櫃第一層抽屜

第一層抽屜是活動隔間。

 

1129-裝潢過程-小銘的衣櫃

小銘的衣櫃。麻雀雖小,五臟俱全。

 

1129-裝潢過程-客房的衣櫃

客房的衣櫃。

 

1129-裝潢過程-無醛屋甲醛

之前買的無醛屋塗料,18公升。本來楊叔叔還說用不完,沒想到臨時多了許多木工,幾乎要用光了。未來我們在IKEA及家具店買的家具也都會含甲醛,所以還要去買另一種塗料,每周塗顧健康真是辛苦。  

,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話