2M22D-5

10/1起食慾終於恢復啦!不過又來個難題,我們發現他是個口慾強的寶包,所以在月子中心就開始讓謝寶吃奶嘴。當然,吃不吃有兩派說法,我們以輕鬆照顧為最高指導原則!

 

一個多月大時就發現有時候會吃手,最近這兩週越來越頻繁。現在手部協調還沒這麼精準,所以都在吸大拇指下方的那塊肉,還沒進化到吸大拇指。

 

2M22D-1

本來想說就讓他繼續吃手,以後半夜就不用塞奶嘴了!但是估狗發現吃手對協調、安全感之類的身心發展有正向影響;不過會讓手指跟牙床變型,甚至吃進細菌,奶嘴還比較衛生會用熱水消毒。實在好兩難,現在也沒想法(每天都好想睡,上網查資料實在好累à倒是很愛查團購的商品><

 

這兩周也開始會call-out,希望有人回電(回應)。叫個20分鐘都不會累!腦波弱的媽媽本人常常被騙進去。

 

2M22D-2

到底在看甚麼?!

 

2M22D-3

 猜猜看我在做甚麼

 

2M22D-4    

娛親節目【美味蟹堡】

 

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()