2M28D-1

謝寶從一開始無意識地笑à滿月對逗弄有短暫反應(弄得爸媽爺爺奶奶開心低哩à滿兩個月開始講外星語,每天的字彙越來越多,有時候很像在吟詩作對!不過都是「咕咕~~、「ㄟㄟㄟㄟ~~(抑揚頓挫)」、「嗯嗯嗯嗯~~、「啊!」、「賀~~」,跟謝寶玩也終於可以得到愛的回應。不過還沒出現令人融化的喀喀喀笑聲。

 

今天1011日晚上18:03竟然發出類似「ㄟ呵ㄟ呵」的笑聲,還連續笑了3~4(謝寶人生第一次媽媽竟然沒錄到扼腕!驚為天人,興奮過度,導致才半小時前的笑聲我跟小銘竟然忘記到底怎麼發聲der…期待之後的每一天啦!

 

上週困擾我的奶嘴與手手,奶嘴的票數大幅領先。謝寶想睡覺時會1.眼睛閉上,手揉眼、2.眼睛閉上,手舉高摸頭、3.打哈欠,有時候沒這麼累就需要哄睡,塞個奶嘴不久就會睡著。此時謝寶總想用手頂住奶嘴(這麼小就懂得體諒爸媽每次都要塞奶嘴真的很累又很煩),不過結果總是把奶嘴頂走完全反效果阿。

2M28D-5

好險熟能生巧,謝寶對的控制越來越好,他竟然可以精準用手頂住奶嘴,往嘴巴方向用力,可喜可賀啊!!!(媽媽感動到哭,但也只出現一次,之後奶嘴還是被頂走了> <而且今天無意發現他好像可用手著奶嘴後方的突出物,把奶嘴從他嘴巴移走事後認為應該是巧合跟借位最好是有這麼厲害(但媽媽發現的當下覺得兒子怎麼這麼優秀哩~~真不虧是我的小孩啊!!!

 

2M28D-3

不要搶我的奶嘴!!!那是我的!!

 

2M28D-2

讓謝寶我來為各位高歌一曲

 

2M28D-4

視界長這樣

 

 

 

 

, , , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()