3M27D-4

前天11/7周五晚上,終於展開了這段既期待又怕受傷害的緣分「謝寶大爺我要有人在旁伺候才會開心!」,讓媽媽跟外婆有點累,一離開謝寶身邊,就開始「阿~阿~阿!」,看到我們就像中樂透一樣地開懷笑,媽媽還要不斷手足舞蹈逗他繼續笑,不然好像很不盡力陪玩的樣子…實在是沒有花招了阿!

 

爸爸本週僥倖到美國參加一年一度宅宅電玩咖最興奮的「Blizzcon暴雪嘉年華」,短短五天四夜美國來回,搞得像去泰國一樣短!而且連個紀念品都沒帶回來

 

最近被酪梨壽司的童書團購燒到,買了好幾本但是好貴喔!!網路上沒甚麼英文童書的二手交易,這些酪梨壽司的粉絲,難道都沒有小孩玩膩的書想丟嗎??好想撿便宜阿。有沒有媽媽想一起來個讀書會呢?

 

奶量下滑到800ml左右,用體重計算正常應該要到900ml…希望他體重身高都正常唷。

 

3M27D-2

「人生第一條項鍊是乾阿嬤送的唷~謝謝乾阿嬤」

 

3M27D-1

價咪嫩Q,想必是想趕流行,下次來張聞腋青年

 

3M27D-3

本周再加碼抬頭  

,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()