4M24D-1

媽媽本人是全家最不會帶小孩der,快要被擠奶打敗了,所以家中總要有個幫手協助我,本周六公婆特地來家裡幫忙,晚上謝寶乾爹Todd來訪,Todd從以前到現在說甚麼都不肯抱謝寶,背後的原因滿感傷的….

 

4M24D-4

自覺又髒又黑,怕弄髒謝寶。沒有感冒也一定會戴口罩,真是為謝寶做100%健康把關。

 

4M24D-5

沒想到小銘的大學同學熱愛小小孩,一進門洗洗手立刻去看謝寶!還可以哄謝寶睡覺~等你們生個青梅竹馬給謝寶喔!

 

4M24D-6

小銘接受電競新聞網的採訪,饅頭叔叔也超愛小孩,差點就把謝寶抱回家!謝寶以無影腳回報饅頭叔叔的鹹豬手。

 

4M24D-3

我現在可以自己喝奶唷!我真乖

 

副食品進程:米粥只撐了兩天,再度宣告失敗。今天我又煮米湯雖知沒有效,只是想測試謝寶會不會回心轉意。看來是否要跳過米系列,來點南瓜、地瓜、青江菜之類的呢?

4M24D-2

,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()