喔~先來祝賀2015年的到來,今年有許多跟謝寶一起來到這世界的小朋友,大家都要健康長大一起玩唷!

5M14D-2 

 

翻身再現

繼滿四個月的第一次翻身後,5M4D終於神蹟再現,每次玩耍都可以翻個3~4次唷!一開始是從趴著轉仰躺,這幾天又進階為仰躺轉趴囉!~

 

就在會翻身後的第6天發生跌落地板大哭事件,不過這麼久才滾下床,也值得欣慰阿()!以為放到嬰兒床就沒事了嗎?NO!只是不會跌落地板,但謝寶還是會翻來翻去,最後卡在嬰兒床的欄杆內抽不出來開始叫爹叫娘叫外婆,需要英雄救美。

 

副食品大有突破

新增高麗菜泥,用聞的就好香唷!據婆婆跟我媽的回報,每天謝寶都會吃完一小格菜泥或南瓜米糊,吃完一口嘴巴還會張開等第二口(周末我們自己餵都沒發生這種好事…)à顯示我跟小銘的技巧不純熟,這時候就要來介紹家中每個人擔任的角色了

 

角色扮演

謝寶」產品本身

謝寶外婆日間/夜間保鑣

謝寶阿嬤日間保鑣、流程優化

謝寶媽媽」食物供應商、寫週報

謝寶爸爸公關、行銷,偶而轉任夜間保鑣

謝寶阿公專職幫廠商外送便當

由此可見,謝寶現在最愛的應該就是外婆跟阿嬤了> < 雖然每天喝媽媽的ㄋㄟㄋㄟ,但只有晚上才會看到媽媽本人啊!!!

 

最愛的東西

滿5M後,看到奶瓶就喊Hahahaha!!兩手張開、雙腳踢踢、給個超大微笑。沒有立刻塞到嘴裡還會抱怨。吃到一半吃太慢把奶瓶拿開,謝寶還會用手再去抓奶瓶。十分可愛,有奶最重要!誰給的不重要…()

 

謝寶大家庭

5M14D-1

小銘從謝寶還在娘胎就開始迷上實況,擁有一群粉絲。本以為謝寶誕生會減少電動時間,沒想到在長輩的支援下仍舊開台。為了讓實況更名正言順,偶而會讓謝寶賣個臉或賣個聲,鼓勵大家訂閱實況,幫食物供應商賺個便當錢也不為過啊!

 

表情豐富


先來段人來瘋,笑點超低完全遺傳到媽媽。

 

5M14D-5 

5M14D-4

通常大哭大鬧、鎂送時,都當一級警報,立馬處理壓根沒想到要照相。這是難得的幾張。

 

5M14D-3

打躲避球很厲害,可惜糊掉了。  

,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()