8M21D-7  

越長越大,謝寶超活躍,每天必須花好幾個小時陪玩。以前我媽跟婆婆都還有時間做些事情,譬如我媽會幫忙掃掃地、婆婆會整理照片製作謝寶影片。現在每天都被黏著,無法做事。我建議放他下來坐著,他大多會哭哭,但是就要邊走邊說我在這裡唷,沒有離開。謝寶就會不哭囉結果婆婆媽媽都說此招無效,讓我大感疑惑。

 

某晚剛好所有人都在家,終於了解真相。原來婆婆媽媽以前太常抱他,坐下來哭哭就抱,現在一放下來就哭不停,沒有停止的意思。謝寶完全吃定他們囉~不過有利有弊啦,就算知道爸媽在旁邊,謝寶80%還是會選擇爬向外婆跟阿嬤> <

 

【遇見邱比特】

8M21D-6

比特爸媽就是跟我們一起去肯亞度蜜月的唷~比謝寶小幾個月,帥氣無比。可惜太小,兩個人對彼此一點感覺都沒有,只會理大人。趕快長大一起玩耍消耗體力吧~

 

【偷雞不著蝕把米】

開始站起來也才3個禮拜前的事(3月中),現在十分熟練,扶沙發、扶椅子、扶大人、扶床墊,只要有高度的都要扶!床上的健力架當然不能倖免!

 

I’m a BOXER! not a FIREMAN

有鑑於上述影片的職業傷害,我買了頂防撞帽,特地挑中間有洞,而非英國進口的全罩款(光看我都要融化了)。我媽做了鬆緊帶,就像小學生升旗要帶的帽子一樣(完全透漏了年紀,現在好像沒有升旗了耶),雖然買這頂帽子的動機有點蠢,還有新聞報導說這是最無用的十大發明之一,不過往後倒沒事最重要啦,而且戴上有點像拳擊手阿(自我幻想)~但是這幾天熱到不行,完全戴不住> <

8M21D-3

 

8M21D-4

 

好險人會不斷地學習,嬰兒學得更快。本周跌倒時,不是採取優雅地坐下來,就是採取華麗翻轉緩著陸,果然是摔到痛就會自己調整。

 

8M21D-2

cosplay,乾爹完全hold不住。

 

HMK^%#@$#%^&*()

阿呀啞啞伊伊伊阿~~~夾夾夾夾~~~~前兩周開始出聲,語串越來越豐富。既期待又怕受傷害,期待他會表達自己的意見,但又擔心他的問題我無法做出有智慧的回答(實在是想太多)~最重要的任務是要訓練說拔拔拔拔,這樣凡事都可以呼叫拔拔拔拔囉。

 

【運球帷幄、蝶式高手】

足球是爸爸在踢的。就說陪玩大人最累啦

 

【過山洞】

 8M21D-1

 

【爸爸的邪惡養成計畫】

 8M21D-5  

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()