8M29D-9  

清明連假宜蘭行,重大進度就是在謝寶8M20D時,終於學會單手起步爬行了(),客廳大夥們一陣歡呼!雖然速度非常慢,總比蝶式前進正確太多了。不過小孩非常聰明,可隨意切換爬行模式。

 

經過一周的練習,現在跟閃電俠一樣,神出鬼沒!好險家裡不是磁磚,還聽得見他的手爬聲快速逼近!!

對了,8M20D也長出第三顆牙齒啦!!

 

【城市俗】

8M29D-1

阿姨除了種稻,還有一片自己的小小菜園,番茄、甜菜、芋頭、香蕉、紅菜、蘿蔔、香菜、玉米、茄子、高麗菜等等等,各式各樣皆採自然農法栽種,因為永遠都不可能符合「有機」的標準,卡在阿姨農田是用灌溉水(田旁邊的小河),但有機一定要抽地下水…阿姨的自然農法,就是不施化學肥、不灑農藥、不用生長激素,所以長得沒有隔壁漂亮,非常健康!所以我這小幫手摘了一堆回家給謝寶做副食品。連假實在太熱了,還有人幫忙撐傘。

 

8M29D-2

8M29D-3

 

VIP田景第一排】

8M29D-4

太陽無限好,室外雅座。

 

【飛呀飛】

8M29D-6

8M29D-7

 

Haircut

8M29D-5

一開始沒意識到,後期雙手揮揮揮,但都揮不出黑色的衣罩子!在他大哭前趕緊剪完。

 

【烘培大師】

8M29D-8

甚麼東西都可以變成玩具,都不用買了(媽媽好傷心> <  

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()