9M20D-10  

連假最後一天沒有規劃,想不到去哪的時候,就去動物園吧!

謝寶才9個月大就已經去過三次了,以前從國中直到懷孕也才去過兩次而已,口袋沒有台北市親子出遊的名單,真的很苦惱,又不想去貴森森甚至坑錢的親子餐廳。野餐好像不錯,想找孩子相近的人一起去,幻想在綠油油草地上鋪著格子野餐墊、水果拼盤、蛋沙拉三明治、來個奶茶跟茶杯,超夢幻,好像又可以買一些東西了哈哈哈哈。小銘一定沒有想到純樸的野餐也可以花這麼多錢。

 

喔!回到正題的動物園

以前一直納悶為什麼看不到黑熊,我要支持國貨都找不到地方,原來一進門要右轉大多數人都直走完全錯過。

梅花鹿、山羌、台灣獼猴、長臂猿,好久不見啦!台灣黑熊更是有五隻,挖賽,想當初上次看到他們應該是國小的時候了不知道是我們太晚抵達還是台灣動物區不熱門,人好少很舒服,即使今天悶悶雨又ㄍㄧㄣ著不下!

今天最驚豔的莫過於昆蟲館,一開始完全不想進去,我最討厭的生物-蟑螂就是這款阿,但是昆蟲館是這區唯一大建築,裡面應該有椅子可以餵奶,加上小銘在外面已經餵了不少蚊子了。

一樓入口很小沒有服務處,要直上二樓,乍看貌似個蚊子館,心想:這裡真的不太受歡迎,不過冷氣好涼加分加分。二樓門口是巨大獨角仙跟蟑螂一樣的顏色也沒有人,旁邊是視聽教室,原來人都在裡面。播放著迪士尼製作動畫,滿好看的(音效特效很棒,沒有台詞依昆蟲特性表演,是喜劇片來著),大人看片小人喝奶,椅子很舒服(許多大人都在這裡小歇)。推薦~

 

9M20D-6

9M20D-7

再來抵達某個花園,剛好是蝴蝶季節,好多好多都不怕人,非常漂亮。

 

9M20D-8

旁邊手持攝影機的大哥還提醒謝寶不要抓蝴蝶,正想說他根本不會抓阿,可能飛太快連蝴蝶的車尾燈都看不到啊。沒想到他少爺還真的不怕,甚麼都想摸,好險背巾很牢固。

 

2.5小時慢逛台灣動物區,最後一定要吃到麥當勞才能回家,果真把動物園當後花園耶我們。

 

【老朋友新朋友】照片不在手裡,有緣再補上了

大學同學陸續生孩子,男生比例高得嚇人3:11男,以後娶某有難度。三隻小嬰彼此互動總是有一搭沒一搭,應該等1歲就可以2小時速成變好朋友吧?!

謝寶是大哥,前一秒誇讚他很厲害已經會自己找奶嘴塞到嘴裡囉,後一秒他嘴裡還真的有奶嘴! 竟然是偷邱比特遺落在旁的嘴嘴,兩人都是用香草奶嘴阿()。上次還借邱比特的食物充飢,下次到底會跟彼特借甚麼呢?讓我們繼續看下去。

 

【大叔?到此一遊】

9M20D-1

挺著鮪魚肚,咧嘴露牙,右手扶著最新景點。孩子,照相可以不要這麼經典嗎?

 

【滿漢全席】

9M20D-2

9M20D-3

民以食為天,每天弄三餐就夠忙了啦!!!食物、水果、點心、水。

 

【快遞好開心】

9M20D-5

快遞不只媽媽開心,外盒、複寫紙都可以重複利用拿來玩。

9M20D-4

拿過必留下痕跡,複寫紙讓手印無所不在….婆婆當下應該擦到想哭。

 

【神啊,請多給我一點時間】

9M20D-9

面向上朝光,高舉雙手。你有看到甚麼嗎

 

Roar! Roar

最近一直發出狀似老人喉中有痰的聲音….~~~~」。觀看影片發現家裡被炸彈轟炸似的,滿目瘡痍,影片就不上傳了><

,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()