1Y1M30D-12

小銘在9/12舉辦第二屆粉絲聚會。(照片為結束後合影,活動晚結束有些人早走就沒入鏡了)

硬體升級,在三創六樓的專業電競區,電競電腦、耳機、耳塞、網路、舞台、投影大螢幕、多台轉播電視,並廣邀近40位粉絲。與去年第一屆在女巫的店,僅10來人,規模成長好多阿~小而溫馨VS 大而歡樂。

 

1Y1M30D-11

 

1Y1M30D-10

喔~去年謝寶還在肚子裡,今年活蹦亂跳到現場趴趴走,許多看著他長大的粉絲們,紛紛驚呼短短一年的變化;曾來家裡訪問的電競記者葉白,回想著當時才5個月的謝寶,只能抱著、兩隻肥腿強力地踢,現在則在舞台樓梯爬上爬下,亂動爸爸的電腦。一歲前的孩子,成長真的稍縱即逝。

 

13:00開始報到,小銘號召義工12:00提早來場佈。

竟然早上10:00就接到台中義工粉絲的電話,原來已經到台北車站啦!!也許是想早點來台北逛逛?!話說,粉絲樣貌百百種,更有令人感動落淚的:

好幾對情侶,甚至夫妻一起報名,能有一樣的嗜好是很幸福的;

1Y1M30D-9

粉絲贈送親手做的馬賽皂,從沒想過愛玩電玩的人會做手工皂,好違和;

最小的竟然有國中生,哥哥一起報名但沒選中,最後幸運抽中大獎;

花蓮人,趕在14:00抵達,滿頭大汗;

台南人,今天到花蓮入學考,再趕來聚會,15:00抵達,可歌可泣!!!

 

1Y1M30D-8

1Y1M30D-7

活動內容,想說除了一起玩爐石外,應該主體是小銘,所以我參考了很多藝人的粉絲見面會的活動,95%都是上台與男藝人玩遊戲,超親暱的互動,才能擄獲女粉絲的心,非常不適合小銘的男男粉絲會。因此最後還是以爐石對戰、關於小銘的問答,共三個活動內容。

 

老實說,我本人就是沒有與老公有一樣興趣的人啊!!!!為了讓乾爹們看謝寶,我當然要出動當保母,好險三創的七樓是親子空間,教具、三輪車、滑板車、故事書等,每間廠商的空間都有一小小區試玩。

 

1Y1M30D-5

1Y1M30D-6  

謝寶完全對故事書沒興趣,不是推椅子就是把書拿出來玩。好險我環顧四周,發現真的會坐在椅子認真聽媽媽說的男孩女孩,都至少2歲了,讓我釋懷不少。

 

1Y1M30D-2

沒聽過的品牌-智高,也是不會玩。倒是隔壁的哥哥至少4歲以上,拼裝很強。

 

1Y1M30D-3

我最喜歡喜舖的空間,雖然是賣包包,但依舊提供玩具,還有蹺蹺板唷!!而且都沒有人在這玩(多集中在玩具、教具廠商)。

 

1Y1M30D-4

另外一家積木廠商。

 

1Y1M30D-13

原定17:00結束的活動竟然延到18:00,對我這位完全沒參與活動的人來說實在是太久了希望粉絲們覺得開心。結束後是偶像拍照,長長一排,小銘想必開心飛上天了!

 

1Y1M30D-14

謝寶則是嚴肅看著陌生人掌鏡的相機,偶而疑惑地看著不認識的粉絲好好笑!

 

1Y1M30D-15

最後以馬友友的印度餐廳作完美的句點。話說三創的美食街真是有夠小

 

【洗衣服小幫手】

1Y1M30D-1

不只是幫忙拿衣服,只要看到外婆沒拿著撐衣桿,就要趕緊遞上去!!拜託,持續下去喔~

 

, , ,

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()