1Y2M21D-2

周六到ATT for FUN參加暴雪亞太區冠亞軍決賽(我對這裡的印象還停留在紐約紐約阿),小銘被邀請來當賽評,怕我在家裡無聊,所以帶謝寶一起來玩。位在七樓免費入場,觀眾陸續入場傍晚抵達高峰,畫面中的女DJ非常漂亮~

 

1Y2M21D-4

謝寶在旁聽著重金屬音樂,一邊搖擺。不管哪種音樂,節奏下去就對了!

 

1Y2M21D-3

實踐大學學生的Cosplay非常厲害,但完全不知道是哪個角色

 

1Y2M21D-7

中文講得很好的日本記者,來個臨時採訪。

 

1Y2M21D-5

趁小銘休息時間,逛逛ATT四樓的甜點下午茶餐廳很多,還有旋轉木馬可以玩。謝寶在這享受自備點心,但是我只想吃火龍果阿,甜柿好硬喔

 

1Y2M21D-8

某兔子餐廳外,整層樓很多吸引小孩的玩具

 

1Y2M21D-6

最有興趣的竟然是最危險的電扶梯只好全力守備。

 

晚餐等不到小銘播報結束,只好自己挑大樑,第一次跟謝寶獨自享受義大利麵。這個重要時刻竟然一張照片都沒有,因為實在手忙腳亂,謝寶太餓瘋狂吃麵,但1/2全散在臉上、身上、腿上、椅子上、地上整件衣服接近毀滅,媽媽我遞水、剪麵、撈起圍兜內還可吃的麵條、自己也要吃麵,很忙但也安全度過。

 

同時這也是第一次在人潮眾多的地方,收起推車、雙眼直盯著謝寶並不時手牽著。通常我們用餐後都會將謝寶放在推車內,比較方便,會變成這樣是因為謝寶吃完麵實在按耐不住,只好先從餐椅釋放下來,在餐廳角落摸來摸去(好險服務生特地給我們一整區沒人坐的地方),我接著去結帳,離開時發現走廊好像也沒很多人,謝寶此時東走西走很開心,就這樣吧!但是隨著人潮越來越多,尤其是接近手扶梯,發現小小孩真的很容易被抱走,只要有個2秒閃神,有心人士就立刻得逞所以還是一把抱起塞進推車,才可以放心逛逛。

 

【好幫手第二】

1Y2M21D-1

繼上次曬衣服後,最近新玩具是拖地。拖客廳、房間、浴室,全部交給謝寶都沒問題。

 

【第一台重量級玩具】

美國好友返台,買了指定禮物。沒想到該禮物的包裝十分龐大,行李箱完全塞不下(忘記問到底怎麼運回台灣的了)!費盡千辛萬苦帶回了一台垃圾車,好友納悶這媽媽買垃圾車給兒子是怎麼回事?  

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()