小銘必須去國圖查資料,只能讓我獨自一人帶小孩。

待在家太無聊,必須找事做。所以決定到國圖對面的中正紀念堂吹冷氣!希望推推車吹冷氣,謝寶就會自動睡著~館內正在展萬曆15,可惡的是明朝的那些事兒,我正好看到萬曆他爹而已好險張居正、王永貞(據傳金瓶梅作者)等人是前朝大臣,萬曆年間仍在,不至於看展都看不懂。



更可惜的是,媽媽的美夢破碎。搖晃的推車、舒服的冷氣、安靜的空間,謝寶竟然越推越清醒,最後我倆在館內野餐一頓:地瓜、花生、蘋果。都是婆婆準備的,我也終於知道為何我自己蒸的地瓜謝寶沒有特別愛,原來婆婆幫謝寶準備的地瓜比花蓮薯還要柔軟、還要甜啊!連我自己都吃得很開心。

 

謝寶被阿嬤照顧得很好,所以看到短灰髮、身形纖細的阿嬤,都要擠眉弄眼,玩捉迷藏好不快活。此照片是阿嬤與其家人轉身離開,謝寶急急抓著我追上去!!!

 

【耶!我最愛的一家一菜】

第一次在非同學面前玩一家一菜,而且還是在全職媽媽面前!小孩們都吃得很開心~

 

【模仿太快】

倒栽蔥

大哥偶在講電話

 

號碼怎麼背不起來

 

【自助旅遊疑似不遠】

自理行李

endlessfun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()